局党组成员、纪检组长徐光明参加公用事业执法支队党支部组织生活会
浏览次数:532  作者: 陈兵  信息来源: 公用事业执法支队  发布时间:2018-03-06 15:23

    为贯彻落实局机关党委关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的工作部署和要求,2018年3月6日上午,公用事业执法支队党支部召开了以深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,开展批评与自我批评为主题的组织生活会。党组成员、纪检组长徐光明同志应邀到会指导,会议由支部书记张春雨同志主持,支队8名党员、1名入党积极分子参加会议。

    为了开好此次会议,会前支队党支部以办公室和两个大队为单位,广泛征求了党员、群众对支部班子和班子成员的意见和建议。经过梳理汇总,征求到意见和建议共计15条,主要涉及队伍建设和日常执法管理工作等内容。此外,支队还组织党员集中学习了党的十九大报告和新党章,并要求支委高度重视,认真撰写自我剖析材料。

    组织生活会上,张春雨同志首先报告了2017年度党支部工作开展情况,并对照党章要求进行了自我剖析。张春雨同志发言后,2名支部班子成员逐一发言,他们各自对张春雨同志在思想上、学习上、工作上的问题进行批评,指出不足之处,并围绕政治理论知识会不会、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、执法管理细不细、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,分别开展了批评和自我批评,查摆问题,指出不足。

    随后,参会的党员和入党积极分子分别就党建工作及日常管理工作中遇到的热点、难点问题与徐光明书记进行汇报交流,现场气氛融洽热烈。

    开展批评和自我批评后,徐光明同志进行了精彩点评,他指出,公用事业执法支队自新组建以来,以抓好党建来促进执法管理工作的全面提升。今天召开的组织生活会是开展党内监督的有效途径,虽然时间不长,但是内容丰富,程序到位。参会的同志态度认真、准备充分,本着“团结--批评--团结”的原则,从搞好工作的愿望出发,查摆问题深刻到位,紧贴实际,互相批评诚恳实在,直指要害,方式很好,效果很好。支部班子对提出的问题要认真梳理,有针对性地做出了整改承诺,明确整改措施,为今后的各项工作起到了积极的促进作用。

    徐光明同志点评后,与会党员进行了热烈的讨论,大家一致认为此次会议是一次严肃认真、民主团结、求真务实的专题组织生活会,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进工作的目的。

    会议最后,发放了党员测评表,现场对每位党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次进行党员民主测评投票。

徐光明召开民主生活会1.jpg徐光明召开民主生活会2.jpg

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号