创建全国文明城市第三督查考核组到市城管局检查指导文明创建工作
浏览次数:724  作者: 邸雅婷  信息来源: 市容环境管理科  发布时间:2018-03-07 10:50

    3月6日上午,市委组织部副部长陈树明、市文明办副主任陈刚等创建全国文明城市第三督查考核组一行6人,到市城管局检查指导2017年度文明城市创建工作。

    考核组听取了市城管局2017年度创建全国文明城市工作情况汇报,详细查阅了资料收集整理情况,对城管局文明创建工作给予了高度评价。

    文明办副主任陈刚要求,2018年创建工作要围绕三点,一是规范管理,对照《全国文明城市测评体系》,对标达标;二是示范引领,要提升城市管理标准,打造亮点,加强宣传,强化引示范效果;三是补足缺项,对于建筑垃圾填埋场建设、地下综合管廊建设等创建缺项问题,要积极协调调度,集中力量进行攻坚,确保实现不缺项。

    就如何进一步加强和改进创建工作,市委组织部副部长陈树明强调,在我市争创全国文明城市提名城市工作中,市城管局积极争当创建先锋,充分发挥了创建主力军作用,做出了很大的贡献。2018年创建任务繁重,市城管局要高度重视,把创建工作纳入常态化管理;要明确目标任务,重大事项要及时跟市政府报告,和市文明办沟通交流;要重视基础资料,做好日常工作台账收集整理工作。在未来创建工作中,继续发挥排头兵作用!

2017年度检查组检查指导图片.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号