市城管局开展三八节前话家风活动
浏览次数:1011    信息来源: 方文娟  发布时间:2018-03-08 10:51


    值第108个三八国际妇女节来临之际,3月7日下午,市城管局在淠河湿地公园开展以“牵妈妈的手 传承家风报春晖”为主题的家风活动。局党组副书记、副局长刘斌出席活动,市城管局系统女干部代表、干部家属代表约30人参加活动。

    在淠河湿地公园会议室,开展了家风道德讲堂。局女干部代表、干部家属代表和最美家庭代表5位女同志纷纷围绕自身家庭、家教、家风这一主题做了发言。她们的发言朴实无华却感人至深,场中浓浓的掌声经久不息。

    局党组副书记、副局长刘斌代表局党组向城管一线妇女职工致以节日的问候。他指出,新时代新女性承担更多,对家庭付出多,对工作贡献大,组织这样的活动意义非凡,对每个女职工都是一种鼓舞,一种激励,促进每一个家庭秉承优良的家风家教,发扬新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神品质。

    活动中,全体人员还参观了淠河湿地公园展览馆、图书室和淠河湿地公园。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号