趣味运动会,快乐庆“三八”
浏览次数:294      发布时间:2018-03-09 11:24

齐心协力

运转乾坤

财源滚滚

背夹球

    为庆祝“三·八”国际劳动妇女节108周年,3月8日,由裕安区直工委、妇联、体育局、总工会联合举办的庆“三·八”第五届趣味运动会在皖西学院风雨操场拉开帷幕。来自区直机关、企事业单位的300多名干部职工参加。

    运动会共有齐心协力、背夹球、快乐大脚丫、财源滚滚、动感五环、运转乾坤6个项目,注重趣味性和团结性的统一。裕安区城管局参赛选手在比赛中热情高涨,彼此加油、欢呼、喝彩,场面热烈,气氛活跃,充分展现了新时代女性的青春活力和靓丽风采。经过激烈角逐,裕安区城管局获得财源滚滚和运转乾坤两个项目三等奖,捧得最佳风采奖奖牌。

    通过趣味运动会,丰富了我区广大女同胞的业余文化生活,促进了我区精神文明建设和妇女事业的发展。(江维)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号