市城管局来我区考核年度城管执法工作
浏览次数:344    信息来源: 金安区城管局  发布时间:2018-03-12 11:03

 3月8日上午,六安市城管局党组成员、市园林局局长孙旭进带队来到金安区城市管理行政执法局考核年度城管执法工作,区城管局局长凤维生、副局长毛俊陪同考察。

 考核组听取了我局2017年度城管执法工作汇报,查阅了考评资料,询问了我局落实上级城管执法会议精神、加强城管执法自身建设以及将城管执法工作纳入基层党建考核的相关情况。

 孙旭进指出,金安区城管执法工作亮点突出、成效显著,很好地完成了市城管局交付的各项任务,希望继续开拓进取,做好总结,形成更具有借鉴意义的工作经验。针对我局城管执法工作中存在的不足,考核组提出了宝贵意见。

 凤维生指出,过去的一年里,在区委的坚强领导下,在市城管局的精心指导下,我局城管执法工作卓有成效。在今后的工作中,我局会继续认真贯彻落实市城管局会议精神,加大力量,凝聚共识,整改不足,努力让我局的城管执法工作迈向更高台阶。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号