市园林局全面开展花灌木修剪工作
浏览次数:189  作者: 李贤军    发布时间:2018-03-12 15:33

     眼下,园林树木由冬季休眠期转入生长期,正是苗木修剪的黄金季节。

     为保持园林树木树型美观,科学合理地调节园林树木生长发育,提升养护管理水平,本着整齐划一、外形美观、利于生长的原则,市园林局及时组织各养护管理单位对城区市管各主次干道绿化带内紫薇、木芙蓉、花石榴等花灌木进行修剪。

     连日来,园林工人使用手剪、人字梯、扫帚等工具,细心修剪,修剪下的树枝,做到日产日清。经过修剪,可以改善树冠内部的通风透光条件,促进树木长势,保持树形美观并防治各类病虫害。

 

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号