市自来水公司组织召开绩效考核研讨会
浏览次数:222  作者: 石婉  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2018-03-13 09:57

1.jpg

    为进一步深化国有企业绩效考核制度改革,全面调动全体干部职工的工作积极性和创造性,3月10日上午,市自来水公司在七楼会议室组织召开绩效考核研讨会,会议由公司党委书记、总经理王坤红主持,公司全体领导班子成员及相关部门负责人参会。

    会议结合公司机关各科室及水厂、供水分公司、供水工程公司等部门工作特点,以部门职责为依据,对绩效考核程序、方式进行了研究讨论,对绩效考核结果在薪酬分配、职务晋升、岗位调动等方面的运用进行了商讨,确定了《六安市自来水公司绩效考核办法(草案)》的框架内容。

    加强绩效考核,促进科学管理,将有力深化国有企业制度改革,全面调动职工工作积极性,为进一步做好城市供水保障工作奠定更加坚实的基础。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号