城南大队:违法建设“零容忍”拆除违建在行动
浏览次数:164    信息来源: 城南大队  发布时间:2018-03-13 09:36

 

    近日,城南大队对城南镇黄小桥村等辖区加大违法建设巡查、拆除力度,对在巡查中发现的违法建设“零容忍”。我大队对在巡查中发现的违法建设及时上报平台,对当事人进行政策、法律宣传,并依法拆除到位。

    城南大队强化措施,重拳出击,组织人员20余人,大型机械1台,对辖区内8处违法建设依法进行了拆除,拆除违建面积达700平方米。下一步,城南大队将继续保持对违法建设行为的高压态势,坚决做到发现一处,拆除一处,使违法者受到严惩、守法群众受到鼓舞、社会正气得到弘扬,切实达到“拆除一处、震慑一片、教育一方”的效果。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号