城北五里村两处违法建设被依法强制拆除
浏览次数:382  作者: 霍邱县城管局  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-03-13 10:16

    3月8日上午,县城市管理行政执法局组织50余名执法人员携带拆违工具,对城北五里村两处违法建设依法实施强制拆除,拆除面积80平方米。

    据了解,被拆除的两处违法建设位于城北五里村纬五路附近,违建业主均系该村村民,由于该区域目前已列入政府收储地块,受经济利益驱使,村民戚某、孙某便在自家院进行简易房屋建设,谋求拆迁时的高额经济补偿。偷建行为在第一时间被规划巡查人员发现制止后,违建户采取拖延搪塞执法人员的办法,继续加班加点进行抢建,直至违建房屋主体完工并封顶。拆除过程中,当事人百般阻挠执法人员依法履行职务,意图阻止违法建设的拆除,由于县城管执法局组织得当,预案充分,最终两处违法建设被全部拆除。

    此次违法建设的强拆,有效地遏制和打击了该区域的违法建设势头,再次给予违建者以强有力的震慑。县城市管理行政执法局始终将查违、控违、拆违工作摆在重中之重的位置,坚决做到规划区域内发现一处拆除一处。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号