城南大队:市容管理不松懈 提升管理水平
浏览次数:212    信息来源: 城南大队  发布时间:2018-03-13 10:06

 

 

   为给居民提供一个整洁有序的城市环境,连日来,城南大队在辖区平桥路、闻堰路等路段整治行动,辖区市容环境大为改观。

   此次环境整治主要针对“行人乱扔、店面乱倒、摊点占道、出店经营、非机动车乱停乱放”等不文明行为。我大队及时组织召开了动员大会,对辖区环境进行了分析,进一步细化了整治内容、要求等,同时定人定岗定责,加强对辖区环境的管理。

   截至目前,大队在平桥路、闻堰西路、嵩寮岩路共清理违法占道广告80余块、沿街晾晒90余处、流动摊点200余处、出店经营300余处,规范非机动车乱停放15处,整治行人乱扔行为9起,辖区环境得到较大改善。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号