叶集区城管局党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会
浏览次数:364  作者: 叶集区城管局    发布时间:2018-03-13 15:04

    近日,叶集区城管局机关支部、城管执法大队支部、市容支部、姚李分局支部和金叶供水叶集分公司支部先后组织召开了2017年度组织生活会暨党员民主评议会,局领导班子成员以普通党员身份,参加了所在党支部组织生活会议。

图片1.png

    周密部署,会前准备充分。以通知形式下发《城管局党总支关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员实施方案》,各党支部均采取自学和集中学习相结合的方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。重点是“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。在深入开展谈心交心、发放征求意见表以及召开征求意见会等方式广泛征求意见建议的基础上,认真撰写党支部班子及党员个人的对照检查材料。局领导加强对联系党支部的指导,严格审核把关。
    自我查摆,深刻剖析。会上,各位党员紧紧围绕政治功能强不强、"四个意识"牢不牢、"四个自信"有没有、工作作风实不实,对照重要批示精神查摆自身问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,并结合城市管理工作实际提出了努力方向和整改措施。
    客观公正,民主评议党员。本着客观、严谨、负责的态度,开展个人自评和党员互评,对每位党员一年来在思想信念、组织纪律、廉洁自律、工作作风方面的表现进行了民主评议。
    本次组织生活会,经过交流思想、开展批评和自我批评、民主评议,充分的发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,使每名党员受到了一次深刻的党性教育,在接下来的城市管理工作中,将以新的精神状态、新的工作作风,努力打造一支业务精良、作风过硬的城管队伍。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号