金寨县城管执法局积极开展义务植树活动
浏览次数:394  作者: 罗书琪    发布时间:2018-03-13 16:35

     阳春三月,正是植树好时节。3月13日上午,县城管执法局组织30名人员带着铁锹等工具,8:30准时前往新城区高铁连接线西侧植树点开展义务植树活动。

植树现场,在汪承金和汪江副局长的带领下,队员们情绪高昂,有的搬运树苗,有的挥锹培土,有的扶树浇水......大家相互协作,植树现场一片繁忙景象,经过2个小时的辛勤劳动,一排排树苗顺利栽下,个个迎风挺立,茁壮成长。

      此次活动不仅增强了干部职工团队意识和参与公益活动的热情,更增强了大家植绿、护绿、爱绿意识,进一步激发了建设美丽金寨、生态金寨的信心。

     3.12植树.jpg

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号