省委常委、市委书记孙云飞调研城区水环境治理工作
浏览次数:3548  作者: 方文娟  信息来源: 宣传中心  发布时间:2018-04-22 19:56

  

    4月22日,省委常委、市委书记孙云飞调研城区水环境治理工作,市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照、市政府副市长孙学龙、市政协副主席、市委秘书长黄应松以及市城管局、市住建委、环保局、水利局以及裕安区负责同志陪同调研。

    在苏大堰3号桥、大雁河文华路桥段,孙云飞同志认真听取了市城管局相关负责人关于城区污水处理、黑臭水体治理工作情况汇报,详细查看了城区水系图,深入了解工程实施情况以及存在的困难与问题。在北门大沟、蒋家沟(龙河公园)治理现场,孙云飞同志就黑臭水体治理情况与施工现场工作人员进行深入交流,现场调度有关治理问题。

    孙云飞同志在调研中指出,要做到标本兼治,治标要快,重在治本,各有关部门要扎实做好污水分流、截污、水质监测等源头工作,切实解决存在的突出问题。要做到综合施策,针对问题,突出治理,建立定期解决协调机制,每月召开一次调度会,坚持高位推动,压实责任,在项目上狠抓监管。要做到高效推进,制定时间表、路线图,拿出切实可行、解决实际问题的实施方案,确保城区水环境治理工作按时按质按量完成目标进度。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号