【创城动态】市城管局推进志愿者服务工作
浏览次数:417  作者: 邸雅婷  信息来源: 局创城办  发布时间:2018-07-03 15:39

   注册志愿者数是创建全国文明城市的一个重要指标,市城管局作为文明城市创建的主力军,切实增强了志愿服务工作的责任感和使命感,积极推进我市文明城市创建工作,提升我市志愿服务工作管理水平。

   6月6日,市城管局召开了志愿者服务工作推进会,动员干部职工广泛推广使用全国志愿服务信息系统,积极注册志愿者,积极营造“奉献、友爱、互助、进步”的良好氛围。截止目前,市城管局已注册了1464名志愿者,注册率达到94%,注册了机关志愿团体、市园林局志愿团体等7个团体。

   7月2日,市淠河管理局组织机关、基层2个支部党员志愿者走进鼓楼街道大田拐社区金桂香满园小区,开展以宣传文明城市创建主题的志愿者服务活动。

   市城管局充分利用各种资源,以城市管理为抓手,发挥职能部门行业优势,积极开展志愿服务工作,让志愿服务工作制度化、常态化,助力我市文明城市创建工作。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号