市城管局组织开展市容秩序集中整治统一行动
浏览次数:695      发布时间:2018-06-26 17:52

微信图片_20180626185617.jpg

   

   6月26日,市城管局再次组织开展市容秩序集中整治统一行动,市委宣传部副部长、市文明办主任郑保华现场督查指导,局领导班子成员和机关科室负责人深入一线调度,按照既定行动方案实施市容秩序集中整治,集中行动得到公安部门和街道的全力支持。

   集中行动中,各路段执法人员在日常管理取得成效的基础上,再次加大整治力度,重点对违规出店(占道)经营和人行道停车秩序混乱等乱象进行集中规范治理。

 

微信图片_20180626185500.jpg

微信图片_20180626185515.jpg

微信图片_20180626185255.jpg

   

   在整治过程中,对已规范的临时摊点群再次强调管理要求,要求摊点定时定点规范经营,做到人走场净。对不按规定恣意占道经营,且不听劝导的,依法先行登记保存,并出具物品保存详单。整治过程中,按照规定佩戴执法记录仪,文明执法、规范执法、严格执法、依法执法,积极向经营户和过往市民宣传文明城市创建,赢得群众的理解和支持。

 

 

    据悉,此次中心城区市容秩序集中整治统一行动为期两天,是上次集中整治统一行动的延续,市容执法支队负责主干道市容秩序整治,各派驻机构在各自辖区市容秩序整治,督察支队全线督察调度,确保整治行动取得实效。集中整治行动,邀请新闻媒体跟踪报道,做到媒体监督、整治效果、宣传引导三个有机统一。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号