党组书记、局长郭强慰问全国优秀党务工作者沈贤军
浏览次数:646      发布时间:2018-07-01 11:34

微信图片_20180701113939_看图王.jpg

   7月1日上午,党组书记、局长郭强来到全国优秀党务工作者沈贤军同志的家中,与沈贤军同志及其家人亲切谈话,谈生活,拉家常。

   郭强同志代表局党组向沈贤军同志致以节日的问候,详细询问了沈贤军同志的身体情况、生活情况和工作情况,高度评价了沈贤军同志为城市管理事业所付出的艰辛和努力,叮嘱他保重好身体。

   沈贤军同志表示感谢局党组的关心关怀,将一如既往努力勤奋工作,为党和人民的事业、城市管理事业不断发展贡献自己力量。

   据悉,沈贤军同志曾荣获全国优秀党务工作者、中国好人、省劳动模范等荣誉称号,现任市环卫处党总支书记、副主任。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号