监督指挥中心:宣传城管市民通,服务群众进社区系列报道4
浏览次数:260  作者: 汪颖  信息来源: 监督指挥中心  发布时间:2018-07-02 08:59

    雨后天晴的早晨,空气格外清新,趁着凉风还未散去,城管局监督指挥中心工作人员在考评科负责人的带领下,来到公众服务中心前,在皋城广场开展了第四次 “宣传城管市民通,服务群众进社区”的系列宣传活动。

    28日的一场大雨,带走了城区内连日高温的燥热感,市民们纷纷走上街头进行活动。看到监督指挥中心所设的宣传台不时驻足观看,城管队员们看到此景,连忙积极上前主动向市民介绍市民通软件,为他们答疑解惑,并帮助有意愿下载的市民现场扫码下载,注册用户登录,示范如何上报问题。

 

    炎热的夏季已经来临,六安市也即将迎来长达近一月的梅雨季节,未拿到宣传手册的市民也可积极在手机上自行下载“六安城管市民通”软件,积极上报问题,帮助我们一起做好城市管理工作。绵延雨季的到来 ,不仅仅是淠河水位的上涨牵动人心;路面积水,绿化受损等等问题都会给市民带来出行或是生活上的不便,监督指挥中心一直在积极发现问题解决问题,也欢迎广大市民朋友们加入我们,共同维护和谐美丽的六安。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号