【创城动态】集中统一行动 巩固文明创建成果
浏览次数:343  作者: 徐亮  信息来源: 创城办  发布时间:2018-07-03 15:17

   6月26至27日,市城管局再次组织开展市容交通秩序集中整治统一行动,此次整治行动由市城管局领导班子成员带队,督察部门全程督察调度,确保整治行动取得实效。

   市城管局通过此类集中统一行动,重点整治和劝导主次干道、背街小巷出店(占道)经营、车辆乱停乱放、流动摊点占道等反复性强的突出问题,进一步完善城市管理长效机制,用制度巩固文明城市创建成果,此次集中统一行动不仅执法人员参与,还有来自各行各业的青年志愿者参与,他们用亲和友善的语言带头传播文明,劝导经营户不文明行为,引导商户文明经营。

   下一步,市城管局将继续对照文明城市创建标准,下沉执法力量到主次干道、背街小巷等一线开展集中整治行动,完善长效管理机制,切实巩固整治成果,为创建全国文明城市打牢市容环境基础。

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号