【创城动态】扮靓环卫设施上的文明
浏览次数:341  作者: 徐亮  信息来源: 创城办  发布时间:2018-07-04 16:50

    近期,市环卫处围绕“社会主义核心价值观”、“环境保护”、“垃圾分类”、“保护未成年人”等主题,在原本单调的垃圾容器外设置上了公益广告,截至目前,市环卫处在11处点位安装了70个公益性宣传围档。

    为了怎样在环卫设施上营造浓厚创建文明城市宣传氛围,市环卫处经过前期细致摸排,并通过实地勘察,发现在环卫垃圾桶集中收集点外围设置公益性宣传广告,既能有效宣传垃圾分类收集,同时也能扩大宣传社会主义核心价值观等公益性内容,让广大市民无论在哪里都能感受到文明之风,一排排整洁明亮的公益性宣传围挡也在潜移默化中提醒市民爱护环境卫生。

    下一步市环卫处将在其他主次干道扩大推广,同时加大垃圾桶、公益性围档日常保洁,让公益性围挡形成一道亮丽的风景线。

1(1).jpeg

 

2.jpeg

 

3.jpeg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号