市城管局迅速学习传达全市“讲严立”专题警示教育动员部署会议精神
浏览次数:343      发布时间:2018-07-04 18:32

微信图片_20180704183519_看图王.jpg

   7月4日下午,市城管局召开专题会议学习传达全市“讲严立”专题警示教育动员部署会议精神,党组书记、局长郭强主持会议并讲话,市城管局领导班子全体成员,机关科室、局属公用事业单位、国有企业、执法机构、派驻机构主要负责人参加会议。

 

   会上,传达了全市“讲严立”专题警示教育动员部署会议精神,传达了省委常委、市委书记孙云飞重要讲话精神,学习传达了市委办《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》文件精神。

 

   郭强同志就贯彻落实好全市“讲严立”专题警示教育动员部署会议精神、开展好城管系统“讲严立”专题警示教育提出了具体要求。他要求,要精心制定城管系统“讲严立”专题警示教育实施方案,结合召开半年工作总结部署会议,全面动员启动城管系统“讲严立”专题警示教育。

 

   郭强同志指出,要以开展“讲严立”专题警示教育为契机,突出问题导向、目标导向和效果导向,全面查找整改队伍建设存在的突出问题,做到“六聚焦六整肃”,不断提升城管队伍整体素质,推动城市管理水平上台阶;要以深化文明城市创建为抓手,全面摸排整改存在的突出问题,全面推动城市品质提升,要坚持以人为本,做到依法执法、文明执法、规范执法,积极运用科技手段,引导媒体和群众参与,自觉接受监督,做到城市环境和城管形象双提升;要以新时代新担当新作为为要求,要勇于为能干事、干实事的同志撑腰,对不作为、慢作为、作风漂浮、消极懈怠、萎靡不振、不愿负责、不敢担当的人员要坚决处理,促使干部改进作风、敢于负责、勇于担当。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号