市自来水:开展工作督查,提升企业管理能力
浏览次数:172  作者: 黄玉琴  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2018-07-09 08:32

    为进一步加强绩效考核管理,提升供水服务水平,纪检监察室联合行政科、文明办,于7月5日下午对机关科室、安装处、营业所及营业窗口、二水厂,开展绩效考核、环境卫生、窗口服务督查。
  督查情况良好,一是人员在岗情况良好,在岗人员无从事与工作内容无关行为发生,不在岗外出的人员均有考勤报备,报备单上均写明外出工作点及外出时间,请假人员及年休假人员均有请假条,各部门劳动纪律按公司规定考核程序进行备案;二是各部门办公环境整洁有序,各营业窗口展板及宣传资料摆放整齐,较之前部分网点环境卫生不整洁,花木枯死,展板及资料柜有积灰和蜘蛛网的现象有了很大改观,整体环境情况良好;三是营业窗口服务热情周到,收费员举止文明,按规范化服务窗口要求规范操作。
  从督查情况看,各部门在工作作风及部门执行力方面都有了很大提升,部门劳动纪律及工作纪律正面形象增强不少,员工认真履行岗位职责,严格遵守劳动纪律和工作纪律,督查联合组希望各部门能够继续保持这种良好的状态,持之以恒、常抓不懈,为进一步做好企业管理,推进绩效考核提供良好的保证。

1.jpg

 

2.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号