市园林局廉政党课敲警钟
浏览次数:149  作者: 杨雨涵    发布时间:2018-07-09 09:25

    为进一步加强单位党风廉政建设,强化全体党员干部廉洁自律意识,7月5日下午,市园林局举办廉政教育专题党课,市城管局党组成员、园林局第一书记孙旭进主讲,园林局党支部及公众服务中心党支部全体党员共同参加了此次会议,会议由局党支部书记何颖主持。

    会上,全体党员集中观看了廉政教育警示片《巡视利剑》第三集《震慑常在》.

    孙旭进同志结合学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话,为党员们上了一堂以“全面从严治党,永远在路上”为主题的廉政党课。党课系统梳理了中国共产党自诞生以来严肃党内组织生活、加强作风制度建设的全过程,并从“反腐倡廉警钟长鸣”和“作风改进常抓不懈”两个方面对加强基层党风廉政建设做了深刻阐述,同时结合城管工作实际和典型案例,剖析了腐败问题产生的根源,对全体党员提出了具体要求。

    孙旭进同志指出,作风建设要始终贯穿于工作和生活的方方面面,对待党风廉政问题要抓严、抓早、抓小,不断加强警示教育;要做到“两个防范”,即防范职务犯罪、防范不良作风的危害,落实两个责任;要提高“三项能力”,即提高做好群众工作能力、工作执行能力及个人落实能力,不断提升城管园林队伍的工作作风。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号