城南镇桃湾村脱贫攻坚大课堂开课
浏览次数:236  作者: 王阳  信息来源: 城南大队  发布时间:2018-07-09 11:35

   近日,桃湾村脱贫攻坚政策宣讲大课堂在桃湾党群服务中心二楼大会议室正式开课。参加听课的有城南镇人大代表(驻桃湾村)、城南大队队员、全体村民组长,党小组组长、部分群众代表及村两委干部共50余人。

   课堂上,桃湾村书记孙绪旺同志作2014-2018全村扶贫工作回顾与总结;村主任王兴平同志介绍2015年以来全村扶贫项目工程建设情况和近几年全村基础设施建设方面和公共服务方面发生的变化;村文书周光裕同志介绍桃湾村作为建档立卡贫困村的由来和2014年建档立卡时期贫困户的识别情况和有关程序;村支委委员杨明同志介绍全村村民组长和党员包保贫困户及“五联五帮”工作开展情况;村扶贫专干王成虎同志对安徽省10大扶贫工作程进行解读,对6月份开展的“四大”活进行总结及包村干部谭健同志对进一步提升扶贫工作群众满意度提出建议和要求,并布置下阶段村级工作。

   本次桃湾村脱贫攻坚政策宣讲大课堂有驻村扶贫工作队长、区人大机关干部孔祥银同志主持,在对本次大课堂内容进行小结时,孔祥银同志要求,要抓住关键,充分发挥村民组长、党小组长、党员、村民代表在村级脱贫攻坚工作中的作用;要强化学习,不断提高理解扶贫政策的能力和操作本领,全面巩固脱贫成效,提高群众满意度,及时完善各类扶贫资料,今后的脱贫攻坚大课堂要持续开展下去,要成为工作新常态;要荣辱与共,全力以赴,做好迎检各级扶贫检查工作,争取取得好的成绩;要齐心协力,集全村党员干部和群众的力量,在城南镇党委政府的坚强领导下,不断取得桃湾各项工作新业绩。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号