区城管局党员志愿者进小区开展清除小广告活动助力文明创建
浏览次数:172      发布时间:2018-07-09 14:26

 

    日前,裕安区城管局机关党委组织7名党员志愿者和鼓楼中队3名党员志愿者共10人,来到结对共建单位东门社区开展“让党徽在创建中闪光”党员志愿者助力文明创建的活动。

    志愿者们首先来到辖区内包保的房产局家属区进行楼栋墙体非法小广告清除活动。为了彻底清除小广告完成任务,他们专门购置了崭新的手套、铲刀等工具,从下午2点半开始一直工作到5点。由于房产局家属区是老旧小区又加上缺乏物业公司的日常管理,小区内各类小广告乱贴现象十分严重,数量较多且粘贴牢固,清理起来非常困难。志愿者们克服困难不怕麻烦,一次次喷水润湿,一点点用手撕,再用铲刀逐一耐心地铲掉,并将清理下来的纸屑打扫干净。经过2个多小时的共同努力,清理小广告行动取得丰硕的成果,环境得到了明显改观也受到小区居民一致好评。

    通过开展此次活动,充分发扬了裕安城管局党员志愿者甘于奉献的精神,用实际行动引领和呼吁大家爱护环境从自身做起,从点滴做起,为争创文明城市创建添砖加瓦。(徐晓燕)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号