市园林局:喜迎“七一”送关怀
浏览次数:148  作者: 杨雨涵    发布时间:2018-07-09 17:25

    “七一”党的生日来临之际,市园林局党支部带着党组织的关怀,来到老党员、生活困难党员家中,集中开展走访慰问活动。

     在老党员和生活困难党员家中,慰问组一行传达了党对党员同志的节日问候和祝福,关切地询问他们目前存在的家庭困难,并为他们送上了大米、食用油等生活慰问品。

     退休老党员老干部马永安,入党近30年,为园林事业的发展作出了积极贡献度。马老虽年事已高,但在身体条件允许的情况下仍积极参加党支部的各项活动,始终牢记党的宗旨,保持共产党员本色,是值得学习的榜样。

     在困难党员王振来家中,慰问组一行详细询问其生活和身体状况,鼓励他要保持乐观的心态,好好保重身体。王振来对党支部的关怀表示感谢,表示一定会克服困难、坚强面对生活。

     市园林局始终把时刻把老党员困难党员的冷暖挂在心头,积极为老党员、生活困难党员搭建丰富多彩的平台,创造优越的条件,为他们提供优质服务。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号