济源市市政府副秘书长牛友谊带队考察我市城市管理工作
浏览次数:551      发布时间:2018-07-12 09:15

    7月11日下午,河南省济源市市政府副秘书长牛友谊带队来我市考察城市管理工作。市政府副秘书长杨精明、市房产局局长吴耘、市城管局调研员、党组成员刘斌及局属相关单位负责同志参加座谈。

    座谈会上,考察组一行观看了六安市创建中国人居环境奖汇报片,并就“公厕革命”、环境卫生、城管体制改革、中国人居环境奖创建等工作同我局进行了深入探讨。刘斌同志重点介绍了我局城市管理工作和中国人居环境奖创建方面一些经验做法。通过交流,考察组一行对我市创建中国人居环境奖和城市管理工作给予了充分肯定,表示将充分吸收我市已有建设成果,为济源市城市管理工作提供经验。

    会后,考察组一行考察了银河农贸市场和部分公厕,并沿淠史杭大桥、中央公园、凤凰河公园、大公堰湿地公园一线参观了我市市容市貌。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号