督查通报(2018)第六十五期
浏览次数:198  作者: 督察支队  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-07-12 16:50

    7月12日上午,督察支队对7月1日至11日局领导带班督查指出的问题整改情况进行了“回头看”,现将督查情况通报如下:

    1、城区设置的便民信息栏需定期清理保洁;和顺巷骑路市场多数摊点未按指定时间撤离;平桥路凯旋观邸大门处有多处摊点占道经营;平桥路平安怡景园一线多辆机动车占盲道停放;齐云路一线商铺出店经营、沿街乱晾晒现象较为严重;纬三路东侧十里铺小区一线有零星摊点占道经营;刘园路菜市场一线多处摊点占道经营,市场内卫生脏乱差,污水横流;梅山路、龙河路等主干道存在机动车占盲道停放现象等问题没有明显改观。建议责任单位对类似问题,落实好三定网格责任制,贵在坚持日常管理。

    2、紫竹林路市场妇幼保健院门前脏乱差;万佛路万佛宾馆一线多家门头设置不规范等问题,仍然存在。建议责任单位对类似问题,制订整改方案,集中力量进行一次整治。

    3、解放路海洋大世界门前行道树上悬挂的灯带需清理;兴隆路发能海心沙大门处老厨房正在设置门头(未申报);此类问题应即时整改,但督查发现问题仍然存在,这完全是责任的问题。

    7月1日至11日,对局领导带班督查指出的问题,督察支队共发出四期督查通报,分别是五十六、五十七、五十八、六十三期,现督促各单位自行检查一次,针对通报指出的问题,抓紧整改,下周督察支队将再次组织“回头看”。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号