市城管局召开“讲严立”专题民主生活会
浏览次数:887      发布时间:2018-08-27 17:27

    8月27日,市城管局召开“讲严立”专题民主生活会,全体领导班子成员参加会议,会议由党组书记、局长郭强主持。

    会上,党组成员、纪检监察组长徐光明通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见和谈心谈话情况。

    郭强同志代表局领导班子作对照检查,重点紧扣“讲忠诚、严纪律、立政德”,对照鲁炜案、徽商集团案和近年来城管系统查处的典型案例,对照“六聚焦六整肃”查摆出18个问题,并针对问题从讲忠诚、严纪律、立政德三个角度剖析原因,提出加强理论武装指导、牢固树立宗旨意识、真抓实干担当有为、加强班子自身建设四个方面明确整改方向。

    随后,市城管局领导班子成员一一作个人对照检查,开展批评和自我批评,起到了警醒、警觉、警戒的作用。

    会前,市城管局组织召开了“讲严立”专题警示教育学习研讨会,立足“三查三问”认真开展集中学习和专题研讨。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号