市城管局荣获2018年六安市读书朗诵大奖赛二等奖
浏览次数:741      发布时间:2018-09-03 18:05

    9月3日,我市举办2018年六安市读书朗诵大奖赛,市城管局代表队总分排名第二,市直机关工委副书记陈方为获奖选手领队颁奖,市城管局党组成员、机关党委书记、调研员刘斌现场观看比赛。

    2018年六安市读书朗诵大奖赛,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,围绕“纪念改革开放40周年”,讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事,大力展示改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发展的历史性变革,引导全市广大干部群众统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底,奋力开创幸福六安建设新局面。此次朗诵比赛由市委宣传部、市直机关工委、市文广新局主办,六安新华书店有限公司、市演讲与朗诵学会承办。

    市城管局6名参赛人员来自于机关科室、审批服务窗口、执法机构、公用事业单位、国有企业,充分展示城管系统内部不同行业城市管理工作者精神面貌。市城管局参赛作品,以《我的城市我的家》为题,紧扣此次活动指导思想,以城管队员在新火车站开展志愿服务为起点,以回乡游子的视角,歌颂党的丰功伟绩,赞美改革开放四十年来城市的发展与变化,通过六安城市四十年景象的前后对比,跟随全国优秀党务工作者沈贤军的脚步,通过参赛选手们的精彩朗诵和肢体表演,六安城市建设管理所取得的成就得到完美展示,“我的城管我的城、我的城市我的家”,迅速感染了现场的每个人,现场掌声雷动,评委点评多次点名肯定。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号