市自来水:机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
浏览次数:406  作者: 孙雪婷  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2018-09-07 15:37

    9月4日下午,公司机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,机关支委全体委员参加会议,公司纪委书记朱德胜到会指导点评,会议由机关支部书记连培兵主持。
  会议首先汇报了此次专题组织生活会会前学习情况、征求意见情况以及开展谈心谈话等会议筹备情况,作为机关支部代表对支部的工作进行了对照检查材料汇报,随后机关支委委员分别依次进行个人对照检查材料的汇报。
  最后,纪委书记朱德胜对此次“讲严立”警示教育专题组织生活会进行了点评,他指出机关支部作为公司党委最直观的形象,是各个支部的表率,更要高标准严要求,此次会议会前学习准备充分,各位支委委员对各自的工作、思想认识都进行了深刻真实的自我剖析。对今后的工作他要求,“讲严立”警示教育活动要真正深刻的进行和开展,要标本兼治,用身边事教育身边人;真正发扬出党员一些好的工作经验和做法,营造积极向上、民主和谐的氛围;抓好整改落实,建立长效机制;四是加强学习,达到个人境界的提升,工作的提升。

2.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号