中秋团圆时他们仍坚守在岗位
浏览次数:462  作者: 杨玭玭    发布时间:2018-09-24 16:31

    “海上生明月,天涯共此时”,农历八月十五日,是我国传统的中秋节,在这个象征着美好和团圆的日子里, 为确保 “中秋”期间市容环境整洁有序,营造良好的节日出行环境,市容执法支队队员坚守在岗位上,奋战在城市管理一线。

      节前,结合市安委会转发《国务院安委办 应急管理部关于切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的通知》(建安办函【2018】17号)的工作要求,认真贯彻落实文件精神,做好中秋期间安全生产工作。市容支队提前做好节日期间的值班执勤预案,严格落实值班备勤制度,并采取错时休息的办法,不间断开展巡查和管理工作,切实维护六安市容环境卫生管理水平。

     根据统计, “中秋”期间,共出动执法队员150多人次,出动执法车辆20车次,处理电话投诉案50余件,回复城市管理数字化平台案件100余件,查处无照流动经营案件50余宗、规范占道经营案件30多宗、清理违规设置彩虹门气球案件10宗,清理城市生活垃圾5处、清理横幅10多条,教育警告当事人约100多人。

 

执法现场

执法人员规范出店

执法人员规范游商

执法人员清理违规广告牌

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号