道德模范得尊重 环卫职工受礼遇
浏览次数:444  作者: 段声尧  信息来源: 市环卫处  发布时间:2018-09-27 15:51

    9月21日下午,由中共六安市委宣传部、市文明办、市文广新局、市城管局、中国邮政集团公司六安市分公司联合主办的我们的节日·礼遇身边好人暨“文明伴舞中国梦,携手共建文明城”邮政储蓄杯广场舞大赛总决赛在皋城广场举行。市委常委、宣传部长韩军,副市长王岚,市政协副主席王安义等出席活动。

    活动中,市环卫处党总支书记、副主任沈贤军作为10名道德模范代表之一与朱才华、汪永前等5名优秀环卫工人代表上台接受嘉宾送上的节日慰问金和精美礼品。

    

 


 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号