市城管局举办2018年职工趣味运动会
浏览次数:477  作者: 方文娟 张金勇  信息来源: 计财科  发布时间:2018-09-30 10:08

    22 (2).jpg

    9月29日,由市城管局主办、市排水公司承办的市城管系统2018年趣味运动会在凤凰桥污水处理厂成功举办,党组书记、局长郭强、党组成员、调研员刘斌、党组成员、工会主任王启红、党组成员、纪检监察组组长徐光明、副调研员、办公室主任崔玲出席开幕式。

22 (1).JPG44 (2).JPG44 (1).JPG

    开幕式上,王启红同志发表了热情洋溢的开幕致辞。运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

    郭强同志宣布比赛正式开始。

66 (1).JPG66 (2).JPG88 (1).JPG

    本次职工趣味运动会是市城管系统首次举办的一次综合性体育盛会,共有参赛运动员133人,领队12人,裁判员8人,比赛分为团体项目和个人项目共7项,分别是三人四足、指压板接力、撕名牌、踢毽子、定点投篮、乒乓球托球跑、指压板跳绳。

88 (2).JPG

    比赛中,运动员积极参赛,赛出了水平,赛出了风格,比赛过程趣味横生,赛场氛围十分活跃。经过激烈角逐,各比赛项目均评出了一、二、三等奖,并在闭幕式上进行了颁奖仪式。本次比赛获得了圆满成功。

99.JPG

2222.JPG

3333.JPG

   

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号