督查通报(2018)第九十二期
浏览次数:268  作者: 督察支队  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-10-01 16:31

    10月1日,城管局党组成员、副局长谢风光率人事教育科、督察支队对节日期间城区市容秩序及黑臭水体治理进度及安全措施落实情况进行了督查。

    一,黑臭水体施工进度督查情况

    先后查看了安丰路明渠工地、小高堰工地、赤壁路及蒋家沟等清淤的施工现场,施工正常。

    二、节日值班督查情况

    对东市派驻大队、新奥燃气公司、新老淠河管理局等单位节日值班情况进行督查,值班人员在岗。

    三、节日期间市容秩序督查情况

    梅山路红达广场、中国电信大楼、皖西路(阅翠巷口至解放路口)多家商户搭台进行宣传促销,周边摆放的彩虹门、彩旗及空飘较多。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号