共建美丽皋城 全力推进城区黑臭水体整治工程
浏览次数:296  作者: 戴峻岭  信息来源: 市市政工程管理处  发布时间:2018-10-05 09:24

123.jpg

    10月3日上午,党组书记、局长郭强主持召开城区黑臭水体整治工程推进会,党组成员、副局长谢风光以及局属有关单位、科室主要负责人、六安碧水源公司负责人参加会议。

    会上,六安碧水源公司负责人汇报了工程情况以及目前存在的问题。针对存在的问题,各相关单位分别作了发言,并提出相关建议。

    郭强同志在讲话中指出,城市黑臭水体整治工程涉及面广,施工战线长,要在10月25日前完成均河、安丰明渠的清淤和截污任务,顺利通过评估和验收,时间紧、任务重。各有关单位要统一思想、高度重视、厘清思路、科学谋划、加速推进,要细化责任、强化落实,监理和项目施工单位要制定总进度和日进度计划表,每天按照计划稳步推进,监理要认真履责,按照奖惩制度下达监理意见书,确保按期完成均河、安丰明渠清淤、截污任务。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号