舒城城管关停取缔一处废品收购站
浏览次数:106  作者: 江涛  信息来源: 舒城县城管执法局  发布时间:2018-10-08 10:15

    国庆期间,舒城县城管执法局开发区中队,成功关停取缔辖区三里河路北侧一处废品收购站,有效提升了该处的市容市貌再上新台阶。
    由于当事人龙某某的废品收购站,直接在三里河路边骑路堆放塑料、纸品、钢铁、家电等各类废品,其气味难闻,污水横流,还时不时有塑料袋等杂物到处乱飞,导致周边居民苦不堪言。鉴于废品收购经营严重影响道路秩序和市容环境。开发区中队经过多次约谈当事人,并下达整改通知,明确要求当事人在规定的时间内必须关停搬迁。
    国庆期间,该中队协助当事人,联系了搬迁车辆和工人,顺利按期完成了废品收购站的搬迁工作。当事人深情地说:“环境卫生靠大家,虽然搬迁有损失,但城管队员在执法中主动提供帮助,让我心里感到十分温暖,我心服口服”。

废品收购站整治前.jpg

 

6c55b547e4914e49bc06c5af28200e46.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号