联合执法支队:严管渣土运输   全力做好节日保障工作
浏览次数:104  作者: 刘体友  信息来源: 联合执法支队  发布时间:2018-10-08 11:52

    为让广大市民度过一个欢乐祥和、文明有序、干净整洁的国庆长假。市城管局联合执法支队早动员、早准备、早启动,采取严管渣土运输,确保道路整洁,全力做好国庆期间的城市管理保障工作。

    节前部署,加强组织领导。今年国庆是建国69周年,支队班子高度重视,节前召开专题会议,及早部署国庆期间的保障工作,认真开展安全隐患“回头看”,对存在的薄弱环节和安全隐患,做到责任到位,人员到位,确保国庆期间安全保障工作形势稳定。

    加大力度,严查渣土运输。各中队、值班组加大路面巡查频次,加大对工地源头监管,出入工地车辆是否经过冲洗平台、车容是否整洁。严格按照渣土转运管理规定,冲洗车身,降尘措施,一车一证,严管重罚渣土违规运输行为。要求施工企业每日进行洒水降尘,确保道路整洁有序。

    强化责任,严格值班制度。支队严格落实“一岗双责”责任制,加强值班值守,建立有效的应急机制,严格执行24小时值班和节假日值班制度。强化值班人员责任意识,在岗在位、尽职尽责,做好值班记录,采取措施有效整改,确保各项工作落到实处。

201810081154479342_tBlrsq14.jpg

 

201810081155109343_wP1m6k2N.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号