舒城县城管执法局圆满完成国庆期间各项城市管理保障工作
浏览次数:57  作者: 李睿  信息来源: 舒城县城管局  发布时间:2018-10-08 14:56

    国庆期间,舒城县城管执法局采取多项措施,圆满完成国庆节期间城区城市管理各项保障工作,确保市民群众度过了一个欢乐祥和、整洁有序的节日。
    加强队伍管理。严格执行节日值班,通过加强一线值班力量,对节日期间城区的重点部位、重要路段做到定人、定岗、定职责;全面落实领导带班制度,每天由带班领导在一线带队,并带领局督查组加强对城管执法、市容环境卫生及在岗人员履职情况的督查监管频率,切实把问题发现在一线、处理在一线、落实在一线;
    完善应急预案。妥善处置各类突发事件,确保节日期间执法管理工作安全有序,城管执法力量不减弱,执法管理水平不下降。
    强化市容整治。执法人员通过加强巡查力度,严格规范管理做好城区主干道等重要路段和公园周边、汽车站附近、农贸市场等区域的布控,加大对宣传促销活动、流动摊贩、占道经营、乱停乱放、早餐夜市、户外广告设置等违规行为进行及时处理。
    坚持文明执法。节日期间执法人员始终贯彻住建部倡导的城市管理“721”工作法,坚持以教育劝阻为主,行政处罚和强制执法为辅的方式解决城市管理问题。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号