霍山县城管局:国庆假日城管依然在路上
浏览次数:90  作者: 霍山县城管局  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-10-08 15:04

    为全力做好国庆期间城市管理工作,县城管局从节前开始部署,精心组织,强化执法,持续开展巡查、监管、整治工作,严格防止假日期间问题反弹,确保广大市民过一个整洁、文明、平安的节日。

    针对城区主要路段, 严格管控节日期间流动摊点占道经营、商户店外经营、临时性宣传噪音污染等方面的违法行为。

    加强辖区内施工工地现场进行不间断巡查,并对发现的问题和不足进行现场督促整改,特别是节日期间在建工地的扬尘监管和渣土车辆监管。

    对农贸市场人员密集的农贸市场,执法人员通过广播形式告知,提高经营户的安全生产、卫生保洁意识;实行定人、定岗、定责,由带班领导和执法队员对农贸市场进行值班维序,劝离无证占道摊贩,规范有证商户经营,确保农贸市场及周边道路井然有序。

    强化夜间巡查监管工作,重点关注城区烟花爆竹扰民和烧烤油烟扰民等问题,确保节日期间夜间环境清新有序。(文:董媛媛)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号