市自来水:为民服务,“暖心”帮助
---市自来水公司青年志愿者参加火车站志愿服务活动
浏览次数:124  作者: 孙雪婷  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2018-10-08 15:20

    为营造良好的节日气氛,为国庆假日期间来往的旅客们提供“暖心服务”。按照市城管局工作安排,10月6日,市自来水公司青年志愿者们来到六安火车站开展一天的志愿引导服务。

    志愿服务活动期间,青年志愿者们统一佩戴六安市青年志愿服务者绶带,为旅客指明入站口和出站口、售票处具体位置,提供旅客咨询的关于乘坐公共交通或者出租车的具体信息,为行动不便的旅客搬运行李,提供取票、问询服务。

    看着旅客们的一张张笑脸,志愿者们心里也暖暖的,为来往出行的旅客们提供力所能及的帮助,感受来自家乡人民的一份关怀,让志愿者们在帮助他人的同时,在实践活动中实现自我成长!

2_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 

3_副本.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号