霍山县城管局:饲料洒一地 城管帮清理
浏览次数:98  作者: 霍山县城管局  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-10-08 15:07

    近日,某电动车车主载着一袋饲料途经外环路时,饲料洒落一地,十余米宽的道路被电动车和洒落的饲料占去了一半,电动车驾驶员焦急万分。就在这时,正在附近巡查的城管队员孙勇、赵钱双、黎静发现这一情况。考虑到外环路经常有大货车驶过且车速较快,如不及时清理,很容易造成安全事故。于是,城管队员一方面示意来往车辆减速慢行,另一方面立即将电动车和饲料袋推向路边,并联系环卫部门进行清理。

    十分钟后,在城管执法队员和环卫工人的共同清理下,洒落的饲料很快清理干净,道路也恢复了畅通。(董媛媛)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号