霍山县城管局做好国庆期间环卫督查
浏览次数:81  作者: 霍山县城管局  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-10-08 15:46

    国庆节期间,城区人流量骤增,市容环境面临巨大压力。为此,环卫所根据城区繁华街道区域客流量增大的实际情况,制定了特殊区域保洁方案。

    对部分路段、区域将采取适当调配保洁人员,增加道路保洁、机械化清扫频率,适时延长保洁时间等措施, 努力缩短垃圾滞留时间,提高卫生质量;进一步加大生活垃圾清运力度,确保垃圾箱内生活垃圾随满随运、日产日清,并在此基础上特别增设了值班垃圾清运车,每日加班加点对市区主干道两侧的垃圾箱点进行巡检,保证垃圾箱无满溢;加强农贸市场、沿街门市等区域环境卫生日常巡查管理力度,对出现的环境卫生问题做到第一时间发现问题、第一时间处理问题。(文:王莉)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号