金寨城管执法队员多次救助天堂寨景区游客受到好评
浏览次数:83      发布时间:2018-10-08 16:40

 QQ图片20181007143608.jpg

 

QQ图片20181007143626.jpg 

 

    今年十一,天堂寨景区迎来了旅游旺季小高峰,游客量持续上升,景区管理压力增大。为给广大游客营造一个整洁、畅通、有序的旅游环境,县执法局抽调10名精干力量,坚守天堂寨景区一线,全力支援保障景区旅游秩序和游客出行安全。

    节日期间,城管队员们每天早出晚归,疏导景点交通、市容秩序,宣传引导游客安全上下山,有时忙的饭都顾不上吃一口。10月4日下午,城管队员们巡查至1号和3号瀑布时发现两名旅客因爬山导致脚崴骨折、一名游客因头部受伤无法下山,出于安全考虑,队员们毫不迟疑,迅速行动,立即背起游客赶紧送至山下救治,虽然队员们累得大汗淋淋,但是看到游客被及时安全救治,个个觉得辛苦也值得。当天由于上下山人流量大,巡查中发现一名河南籍游客不慎小孩走失,正在焦急的寻找,队员了解后,立即发动执勤人员共同寻找,经过大家努力走失的儿童终于被找到。几天来,队员们都记不清帮助多少游客寻找失散的伙伴、引导多少游客安全下山。虽然每天吃的是盒饭,喝的是矿泉水,有的甚至因早晚温差大,感冒生病了,但仍然坚守在岗位,奋战在天堂寨安保工作第一线。正是他们这种忘我的工作状态和乐于助人的工作热情得到了游客和当地居民的一致好评,充分展示了金寨城管的美好形象。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号