中市大队:统一整治民盛巷
浏览次数:102  作者: 中市大队  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-10-08 17:05

    为打造整洁有序、和谐优美的城市环境,近日,中市大队对辖区内民盛巷存在的占道经营、环境乱现象进行了统一整治。

    此次整治占道经营,包括门前摆放商品,堆放杂物等。执法人员对沿街商户下发整顿通知,要求彻底清理门前一切有碍市容的杂物。截至目前,共清理违章占道经营行为30余次,清理商铺出店经营行为10余处,清理沿街商铺门前堆放杂物10余处,并对民盛巷内无物业清理的垃圾进行了统一的清运。

    下步中市大队将加大巡查力度,加强对背街小巷的管理,防止占道经营、环境乱现象的发生。 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号