城管交警联合共治市区“顽疾”
浏览次数:350  作者: 杨玭玭    发布时间:2018-10-10 10:14

    天天早上送小孩上学路都走不通,车子随便摆没人管吗、什么人这么没有素质车子就停在路中间让不让人走了,旁边不是有停车位吗.....近日,一直都能听到经过佛子岭路与南华路十字路口人行道的市民吐糟声,一到城北小学上下学时间,各种乱象随之而来,通行十分困难,吐糟声也不绝于耳......市容执法支队一直以来多次安排人员到现场处理,屡劝不止,已然成为了市区“顽疾”。

    为了缓解城北小学周边的交通秩序及市容市貌问题,10月9日上午7点,市容执法支队与市公安交警一大队联合开展整治行动,引导随意停放的机动车、摩托车车主正确、有序停放在停车泊位内,劝导市民接送孩子不要逆行,对游商三轮车私占临时停车位以及人行道的行为依法暂扣,将部分不听劝阻仍然违规停放的非机动车依法拖离现场。接下来,城管、交警部门将继续不定时开展联合执法行动,规范疏导车辆乱停放,缓解交通拥堵,共同打造文明城市。

   此次行动共出动车辆6辆,拖车3车次,出动执法人员30人次,查扣非机动车16辆,当场说服教育50人次,收到了较好的效果,得到了广大市民的一致称赞。

执法现场

执法现场

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号