市政府约谈北京碧水源科技股份有限公司相关负责人
浏览次数:357      发布时间:2018-10-08 15:55

QQ图片20181011085445.jpg

 

   为加快推进六安市城区黑臭水体整治工程实施进度,10月8日上午,市政府副市长孙军约谈了北京碧水源科技股份有限公司生态工程部总监关作为和六安德城水环境治理有限公司张永波。市政府副秘书长杨精明、市城管局局长郭强参加约谈会。

   关作为代表北京碧水源科技股份有限公司作表态发言,承诺将增加机械设备和施工班组,配强施工技术和管理人员,制定详细的倒排工期计划,加快项目推进进度,按照政府方要求,保证10月底前完成均河、安丰明渠清淤和截污工程。

   孙军强调,整治城市黑臭水体是贯彻落实国务院《水污染防治行动计划》的重要行动,是治理水污染、改善水环境、维护城市生态景观、改善城市人居环境的重要举措。群众对城区黑臭水体整治工程期望值高,上级考核标准严格,目前进展不理想,按期完成目标任务,时间紧,任务重。北京碧水源科技股份有限公司要高度重视六安市城区黑臭水体项目,提高站位,审时度势。一是及时解决项目融资困难,确保融资尽快到位;二是按照中央、省、市要求,依据工程量和完成时限,倒排工期,备足机械设备和施工人员,加班加点施工。确保2018年10月底前完成均河、安丰明渠整治工程阶段性目标任务,力争12月底前完成小高堰清淤、截污工程。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号