督查通报(2018)第九十三期
浏览次数:139  作者: 督察支队  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-10-11 17:12

关于八月份岗位工作考核情况的通报

    根据局岗位工作考核实施办法的规定,现将2018年8月份各单位岗位工作考核情况通报如下:

    一、考核结果

    行政执法类单位:

    开发区执法支队              92.21分(合格)

    金安支队                    89.22分(合格)

    裕安支队                    88.01分(合格)

    公用事业执法支队            84.19分(合格)

    规划(广告)执法支队        84.08分(合格)

    联合执法支队                83.26分(合格)

    市容执法支队                82.04分(合格)

    金安区派驻大队:

    第一名:东市派驻大队        94.95分(合格)

    第二名:望城派驻大队        92.59分(合格)

    第三名:三里桥派驻大队      91.21分(合格)

    第四名:中市派驻大队        90.32分(合格)

    第五名:城北派驻大队        83.97分(合格)

    第六名:清水河派驻大队      82.30分(合格)

    裕安区派驻大队:

    第一名:平桥派驻大队        92.84分(合格)

    第二名:小华山派驻大队      90.63分(合格)

    第三名:鼓楼派驻大队        88.98分(合格)

    第四名:城南派驻大队        86.16分(合格)

    第五名:新安派驻大队        84.76分(合格)

    第六名:城南派驻大队        84.68分(合格)

    二、存在问题

    1、市容执法支队

    解放路三里桥卫生服务站、磨子潭路齐云西路巷口、光明路上院小区、解放路金湾浴场等处存在摊点占道及商铺出店经营经营现象;磨子潭路义乌市场三期、佛子岭路天盈星城小刀电动车、梅山路海心沙广场、解放路海洋大世界等处存在未经审批占道进行促销活动以及促销超时现象。

    2、公用事业执法支队

    佛子岭路与嵩寮路交叉口东北角开挖围挡不规范、郝岗路与永康路交叉口东侧100米破坏绿化带开道口、星光大道碧桂园工地乱排污水、长安南路中国石化西侧工地乱排污水、嵩寮岩路与佛子岭路交叉口东北角围挡不规范等事部件未及时发现处置。

    3、联合执法支队

    安丰路金安区政务中心、解放路与振华路交叉口、景观大道海亮江湾城、佛子岭路技师学院、东大街清真寺等处渣土抛洒及轮胎带泥污染路面清理不及时。

    4、开发区执法支队

    佛子岭路汽车东站、纬三路香榭花城、经二路六安中学等处存在出店占道经营及沿街乱晾晒现象;正阳路正阳小区门口一线设置门头、皖西大道六安二手车市场门前车辆占盲道等事部件未及时处置。

    5、规划(广告)执法支队

    梅山路与解放路交叉口阿伟造型、皖西路红街路口清沫茶颜、解放路与淠史杭路交叉口福润德假日旅店、佛子岭路红星美凯龙等处未经批准擅自设置条幅及布幔清理不及时;民惠路与梅山路交叉口设置门头广告、解放路百花家具城装潢材料占道、佛子岭路与平安路交叉口老刘板材旁门头破损等事部件未及时处置。

    6、金安区派驻支队

    皖西大道七里站菜市场巷、六寿路老收费站、皖西路阅翠巷、郝岗路绿篮子超市、兴隆路海心沙小区等处存在摊点占道及出店经营现象;姚李路鲜丰水果门头条幅、姚李路老苗养生馆占道设置空飘、纬三路大润发对面爱婴金摇篮布幔、民惠路茶叶市场段三轩斋门前装潢垃圾占道等事部件未及时处置。

    7、裕安区派驻支队

    解放路火神庙巷、平桥路(文堰路至佛子岭路)、和顺巷、紫竹林路文盛街口等处存在占道及出店经营现象;平桥路与文堰路交叉口西侧门头条幅、鼓楼棚场街装潢垃圾占道、淠河路华邦新华城段建筑材料占道堆放、嵩寮岩路一线电力施工设置的围挡破损且未设置创城公益广告等事部件未及时处置。

    三、局直接扣分记录

    (一)联合执法支队

    1、8月份皖NCG278车辆违章未及时处理。

    (二)市容执法支队

    1、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“梅山路宏大智能手机大卖场广告牌占道摆放”问题仍然存在;

    2、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“解放路地下商场南门菜市场入口处路边车辆违章停放”问题仍然存在;

    3、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“龙河路部分车辆侵占盲道”问题仍然存在;

    4、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“梅山北路两侧人行道乱停放”问题仍然存在。

    (三)开发区执法支队

    1、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“皋城路汉风小院路段北侧非机动车道路面坑洼,垃圾桶未分类”问题仍然存在;

    2、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“皋城路云河湾小区门前多辆机动车违停”问题仍然存在。

    (四)公用事业执法支队

    1、1、8月份皖NCG129车辆违章未及时处理;

    2、解放路东箭装饰门前广场未经批准擅自设置拦车岗亭并破坏人行横道问题仍然存在。

    (五)规划(广告)执法支队

    1、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“六安大市场公益广告宣传不达标”问题仍然存在;

    2、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“佛子岭中路(梅山路至解放路)公益广告宣传不达标”问题仍然存在。

    (六)西市派驻大队

    1、8月份皖NCG082车辆违章未及时处理;

    2、7月24日,复查省文明通报问题(督查通报第71期)“南门市场周边商户门前杂物乱堆放”问题仍然存在;

    3、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“响铃庵路老张废品回收、奥翔字牌出店经营”问题仍然存在。

    (七)鼓楼派驻大队

    1、7月23日督查创建全国文明城市存在问题分解表(督查通报第70期)“文华路道路两侧车辆乱停放占用人行道现象严重” 未整改;

    2、7月24日,复查省文明通报问题(督查通报第71期)“淮王街、火神庙巷等路段门店出店经营,车辆乱停放”问题仍然存在;

    3、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“小东街车辆乱停放、沿线摆放摊点现象严重”问题仍然存在。

    (八)小华山派驻大队

    1、7月24日,复查省文明通报问题(督查通报第71期)“水云涧街区车辆自由出入,餐饮、杂货等摊点占道经营”问题仍然存在;

    2、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“和顺巷流动摊点占道经营”问题仍然存在;

    3、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“滨河农贸市场外围老九中路面摊点占道经营”问题仍然存在。

    (九)城南派驻大队

    1、7月24日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“嵩寮岩路(佛子岭路至文堰路)段出店经营现象严重,车辆乱停放”问题仍然存在。

    (十)平桥派驻大队

    1、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“云露桥与桃花坞交口观光车、自行车清理”问题仍然存在;

    2、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“齐云路占道经营、乱泼污水现象严重”问题仍然存在。 

    (十一)三里桥派驻大队

    1、7月23日督查创建全国文明城市存在问题分解表(督查通报第70期)“文华路道路两侧车辆乱停放占用人行道现象严重” 未整改。

    (十二)中市派驻大队

    1、7月23日督查创建全国文明城市存在问题分解表(督查通报第70期)“民惠路大市场段乡村鸡汤面馆、大井拐包子乱排污水” 未整改;

    2、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“民盛巷车辆乱停放现象严重”问题仍然存在。

    (十三)清水河派驻大队

    1、7月份信息宣传未达到规定篇幅;

    2、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“刘园路临时菜市场多处流动摊点占道经营,且未在规定划线区域内经营”问题仍然存在;

    3、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“兴隆路沿线多处出店经营、占道经营”问题仍然存在;

    4、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“兴隆路非机动车和机动车侵占盲道现象严重”问题仍然存在;

    5、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“姚李路道路两侧车辆乱停放”问题仍然存在;

    6、7月30、31日,复查省文明办、市文明办通报问题(督查通报第75期)“刘园路车辆违停占用盲道”问题仍然存在。

    四、机关科室对各执法单位岗位工作考核加分事项

    (一)规划(广告)执法支队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    (二)市容执法支队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量;

    2、8月份办理一般案件总数超出案件办理总数30%要求。

    (三)公用事业执法支队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量;

    2、8月份办理一般案件总数超出案件办理总数30%要求。

    (四)开发区执法支队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量;

    2、8月份办理一般案件总数超出案件办理总数30%要求。

    (五)东市派驻大队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    (六)三里桥派驻大队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    (七)清水河派驻大队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    (八)望城派驻大队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    (九)城南派驻大队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    (十)平桥派驻大队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    (十一)小华山派驻大队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    (十二)新安派驻大队

    1、8月份案件办理总数超出规定数量。

    五、机关科室对各执法单位岗位工作考核扣分事项

    (一)东市派驻大队

    1、8月份办理一般案件总数未达到案件办理总数30%要求。

    (二)城北派驻大队

    1、8月份未办理一般案件。

    (三)清水河派驻大队

    1、8月份办理一般案件总数未达到案件办理总数30%要求。

    (四)望城派驻大队

    1、8月份未办理一般案件。

    (五)鼓楼派驻大队

    1、8月份未办理一般案件。

    (六)西市派驻大队

    1、8月份未办理一般案件。

    (七)平桥派驻大队

    1、 8月份办理一般案件总数未达到案件办理总数30%要求。

    (八)小华山派驻大队

    1、8月份未办理一般案件。

    (九)新安派驻大队

    1、8月份未办理一般案件。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号