叶集区城管局多举措做好道路标线施划工作
浏览次数:56  作者: 叶集城管局    发布时间:2018-10-12 15:50

    叶集城区史河路、观山路、民强路等10余条主次干道因来往车辆多年碾压,大部分标线已模糊不清,已严重影响了行人及驾乘安全。针对这一情况,区城管局结合创城工作要求,及时启动道路标线施划工作,目前道路标线正在紧张施划中。

    为确保此项工作圆满完成,城管局多举措加强施工管理。一是拟定详细计划。根据前期进行的城区道路标线缺损调查情况,制定详细的标线施划计划,随时掌握好施工进度。二是落实监管职责。施工期间安排专人负责标线施划工程的施工管理,重点抓质量监管,施工前清理路面泥土、尘埃等杂物,施工中对标线的长度、宽度、间距及厚度等进行随机抽查,对不符合要求的及时要求施工单位进行整改处理。三是强化安全生产。摆放施工提醒牌、反光锥等安全设施,保障施工安全。四是做好施工统筹。时刻关注标线材料的准备工作,保证标线施划工作高速高质完成。此次计划施划城区道路热熔反光标线约11368平方米,截止到目前已完成史河路、观山路、柳林大道等道路标线更新8000余平方米,预计全部标线施划工作将于10月下旬完成。

    审核人:谭炜炜

    撰稿人:龚永杨

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号