党组书记、局长郭强督查城区文明城市创建工作
浏览次数:665  作者: 方文娟  信息来源: 宣传中心  发布时间:2018-10-16 16:02

DSC_0138.JPG

    10月16日上午,局党组书记、局长郭强督查城区文明创建工作,局副调研员崔玲及相关部门负责同志陪同督查。

    郭强同志先后来到南门农贸市场、紫竹林新建农贸市场以及周边路段,对占道经营、乱排乱放、市容环境等情况进行了现场督查,并作出整治部署。在月亮岛上,郭强同志详细询问了摊点群、烧烤店等整治情况,听取了相关人员情况汇报,对责任部门负责同志提出了具体要求和整治措施。

    郭强同志在督查中指出,我局在文明城市创建工作中责任大、任务重,全局上下要齐心协力、形成合力,共同推进文明城市创建工作。

    郭强同志要求,要标本兼治、重点治本,深入推进城区农贸市场周边市容环境整治、市容秩序综合治理工作,细化工作方案,落实到细微处、体现在细节上,确保创建工作无死角;要严管理、重落实,针对占道经营、乱排乱放等不文明行为严管严查、长效管理,做到对标达标,保证工作实效;要统筹兼顾、强化细节,加快整治进度,切实把文明创建作为提升城市管理水平、展示城管队伍形象的有利契机,在解决问题中不断破除创建短板,在为民服务中提升群众满意度。

DSC_0147.JPG

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号