市文明办督导中心城区公园文明创城工作
浏览次数:352  作者: 徐亮  信息来源: 创城办  发布时间:2018-10-24 09:39

    10月23日,六安市文明办副主任陈刚一行对中心城区公园、广场文明创建工作开展情况进行督导,市城管局创城办、园林局负责人陪同督查。

    督导组首先对中央公园、滨河公园、水上公园等七处公园及广场的社会主义核心价值观宣传、讲文明树新风等宣传氛围进行了现场检查和督导,并对公园环境卫生、公共管理及志愿者服务驿站进行了检查。督查组经过现场查看,提出丰富公园公益宣传氛围、清理公园死角死面卫生等整改建议,园林局负责人表示将立即落实整改到位,确保实地测评点位对标达标。

    实地督导结束后,陈刚与市城管局创城办、园林局负责人进行了交流座谈,陈刚要求一要对公园管理人员加强培训,工作期间要佩戴袖章,主动热情服务群众;二是加强志愿服务驿站建设,丰富便民服务项目内容;三是加强公园周边不文明行为劝导力度,对公园周边破损栏杆及步道及时进行维修。

 IMG_5309.JPGIMG_5314.JPGIMG_5332.JPGIMG_5335.JPG

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号